Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Пражские блинчики с клубникой и безе
1. Тщательно смешать молоко и яйца. Помешивая, ввести муку и 1 столовую ложку сахара. Оставить тесто на 30 мин. Нагреть духовку до 250 градусов. Клубнику осторожно помыть, обсушить и аккуратно разрезать пополам.
2. Взбить белок с остатком сахара. Испечь 8 блинчиков в растопленном сливочном масле.
3. Несколько ягод клубники оставить для украшения. Оставшуюся клубнику выложить на блинчики. Сложить блинчики пополам.
4. Переложить все 8 блинчиков в огнеупорную форму. Тщательно взбитым белком наполнить кондитерский мешочек и выдавить массу на блинчики.
5. Поставить огнеупорную форму с блинчиками на 2 мин. в духовку. Выложить по два на тарелку. Посыпать сахарной пудрой и украсить оставшимися ягодами.
Выдержка теста 30 мин. В одной порции 280 ккал.

Назад
Используются технологии uCoz