Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Чеснок маринованый
Уксус столовый - 1 стакан
Соль - 1 ст. ложка
Сахар - 1 ст. ложка
Перец, гвоздика, корица по вкусу

Очистить чеснок, промыть зубчики и выложить в стеклянную посуду. Вскипятить три стакана воды со стаканом столового уксуса, столовой ложкой соли и полутора ложками сахара. Положить зелень петрушки, укроп, кусочек хрена, лавровый лист, несколько горошин черного и душистого перца, гвоздику, немного корицы. Этого маринада хватит на литровую банку чеснока. Совет: после чеснока пожуйте корень петрушки и запах исчезнет.

Назад
Используются технологии uCoz