Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Чили кон карне
Красная фасоль - 250 гр.
Острый красный перец (чили) - 1 шт.
Фарш мясной - 500 г.
Лук - 1 головка
Томатная паста или очищенные томаты - 1 банка

Замочить на ночь фасоль, утром отварить в той же воде. Незадолго до готовности фасоли обжарить на сковороде мясной фарш без добавления масла, пока из фарша не выпарится жидкость, затем добавить растительное масло кроме подсолнечного или животное масло, мелко нарубленный лук и зарумянить. Смешать с отварной фасолью, добавить мелко нарубленный красный перец чили, разведенную томатную пасту или банку очищенных томатов с соком. Тушить до готовности, добавив лавровый лист. Блюдо должно быть полужидким, как соус.

Назад
Используются технологии uCoz