Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Яблочная запеканка по-датски
200 г. - сахара
Сок 1-го лимона
250 г. - сухарей
80 г. - сливочного масла
100 г. - молотого лесного ореха (фундука)
1 упаковка ромового изюма
Лимонная кислота на кончике ножа
Сахарная пудра

Яблоки тщательно очистить от кожуры, разрезать на 4 части. Вырезать семенные гнезда. Проварить до мягкости в смеси из 250 мл. воды, 100 г. сахара и лимонного сока. Переложить в сито и дать стечь. Из яблок приготовить пюре. Топить с 30 г. сливочного масла. Тщательно смешать сухарную крошку, орехи, ромовый изюм и лимонную кислоту. Разогреть духовку до 200 градусов. Слоями выложить сухарную массу и яблочное пюре. Закончить слоем сухарной массы. Сверху распределить хлопья оставшегося сливочного масла и выпекать 15 мин. Посыпать сахарной пудрой. Подавать с ванильным соусом. Выпекать - 15 мин. В одной порции 800 ккал.

Назад
Используются технологии uCoz