Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Яблочно-луковый пирог
Соль, перец
1 чайная ложка - разрыхлителя
100 г. - творога
4 ст. ложки - молока
4 ст. ложки - растительного масла
3 яблока
400 г. - репчатого лука
150 г. - сала
1 ст. ложка - сливочного масла
200 г. - сметаны низкой жирности
4 ст. ложки - жирной сметаны
3 яйца
80 г. - тертого сыра
2 ст. ложки - зеленого лука

Смешать муку, 1/2 чайной ложки соли и разрыхлитель, а затем замесить тесто, добавив творог, молоко и растительное масло. Поставить на холод на 20 мин. Вынуть сало из сковороды, в нее добавить сливочное масло и 5 мин. пассеровать в смеси порезанный лук. Нагреть духовку до 200 градусов. Смешать с луком, сметаной (обычной и жирной), яйцами и сыром. Приправить специями. Яблочную смесь выложить поверх теста. Сверху распределить сало. Выпекать 40 мин. Подавать, посыпав зеленым луком. Выпечка - 40 мин. В одной порции 690 ккал.

Назад
Используются технологии uCoz