Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Треска с овощами
Треска - 500-600 г.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Грибы - 300 г.
Майонез, сыр

Филе трески нарезать порционно, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Репчатый лук, помидоры и сладкий перец нарезать кольцами. Картофель порезать кружками. Грибы (свежие или замороженные) поджарить. Все сложить в сковороду, начиная с рыбы, потом лук, помидоры, перец, грибы и картофель. Залить майонезом, добавив немного воды, запечь в духовке. За 5 минут до готовности снять крышку, посыпать тертым сыром.

Назад
Используются технологии uCoz