Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Рыба жареная в томате
Рыба - 1 кг.
Морковь - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Рыба - 1 кг.
Морковь - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатный соус (желательно кисло-сладкий) - 1/2 литра
Мука - 2 ст. ложка
Соль - по вкусу
Вода - 1/2 литра

Рыбу (скумбрия, например, а еще лучше ее филе или филе окуня), пожарить, посолив и обваляв в муке. Сложить в кастрюлю. Приготовить подливу: морковь нарезать кубиками или потереть на крупной терке. Лук мелко покрошить. Все это обжарить на растительном масле, туда же добавить соль, томатный соус и муку. Затем готовую зажарку высыпать в кипящую воду, (если сковорода большая, то воду, закипевшую в чайнике, добавить прямо туда). Когда подлива закипит - залить ею жареную рыбу и тушить 15-20 минут (можно добавить лавровый лист и кубик бульона).

Назад
Используются технологии uCoz