Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Семга запеченная в фольге
Филе семги - 1 кг.
Сливочное масло - 2 ст. лрожки
Лимон - 1 шт.
Соль, перец
Пикули - 1/2 стакана
Зелень (измельченная) - 1 ст. ложка
Шашлычный или острый томатный соус
Чеснок - 2-3 зубчика

Филе нарезать на поперечные ломтики толщиной около 2 см. и уложить на 4 листа фольги, предварительно смазанных жиром. Заправить лимонным соком, солью и перцем. Посыпать семгу измельченными пикулями и зеленью, плотно завернуть в фольгу и запекать в гриле около 45 минут. В конце заправить рыбу шашлычным или острым соусом. К семге подают к столу подрумяненные в гриле тосты. Хлеб перед обжариванием сбрызгивают растительным маслом, а затем натирают зубчиком чеснока.

Назад
Используются технологии uCoz