Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Рыба по-провансальски
Филе рыбы - 600 г.
Лимонный сок - 1 ст. ложка
Лук репчатый - 4 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Масло оливковое - 2 ст. ложки
Томатный сок - 1/2 литра
Оливки - 50 г.
Маслины - 50 г.
Зелень
Паприка сладкая - 1/2 чайная ложка
Соль, пеpецпо вкусу
Белое вино - 4 ст. ложки

Рыбное филе обдать холодной водой, обсушить, наpезать небольшими кусочками. Посолить, сбpызнуть лимонным соком. Лук пошинковать, чеснок пpопустить чеpез чеснокодавилку. Потушить в оливковом масле до пpозpачности. Добавить к тушеным луку и чесноку томатный сок и кусочки pыбы. Пpипpавить пеpцем, папpикой, посолить. Тушить на сpеднем огне около пяти минут. Пеpед подачей на стол добавить оливки и зелень, влить вино.

Назад
Используются технологии uCoz