Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Фаршмак из сельди
Филе сельди - 250-300 г.
Булка - 200-250 г.
Репчатый лук - 2-3 шт.
Молоко - 150-200 г.
Растительное масло - 2-3 ст. ложка
Сливочное масло - 1 ст. ложка
Яйца - 2 шт.
Сметана - 1 ст. ложка
Соль, перец
Мускатный орех
Сухари - 1 ст. ложка

Филе вымоченной соленой сельди и белый черствый хлеб, замоченный в молоке, пропустить через мясорубку, добавить спассерованный нарезанный лук, смешать. Ввести сырые яичные желтки, соль, перец, мускатный орех, взбитые белки и осторожно перемешать. Полученный фарш выложить на смазанную жиром и посыпанную панировочными сухарями сковороду, разровнять поверхность, смазать сметаной, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Перед подачей полить маслом и посыпать зеленью.

Назад
Используются технологии uCoz