Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Рыбное филе с картофелем в мундире
Картофель - 600 г.
Филе рыбы - 400 г.
Соль, перец
Лимонный сок
Горчица - 1 чайная ложка
Сало - 150 г.
Лук - 1 шт.
Савойская капуста - 300 г.
Растительное масло - 1 ст. ложка
Бульон - 1 стакан
Помидоры - 4 шт.

Картофель помыть. Варить в подсоленной воде около 20 минут. Нарезать рыбное филе на кусочки. Приправить солью, перцем, лимонным соком и горчицей. Оставить пропитаться на 10 минут. Сало нарезать кубиками. Лук почистить и порубить. Савойскую капусту помыть, почистить и нарезать полосками. Бланшировать около 5 минут. Обдать холодной водой и дать стечь. Сало обжарить в горячем растительном масле. Добавить лук, капусту и бульон. Приправить солью, перцем и травами. Жарить около 25 минут. Добавить рыбу. Жарить следующие 10 минут. Соединить с разрезанными на 4 части помидорами. Картофель слить и очистить от кожуры. Подать с обжаренной рыбой.

Назад
Используются технологии uCoz