Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Закуска из рыбы с помидорами
Помидоры - 100 г.
Масло растительное - 30 г.
Чеснок - 1 долька
Мука - 20 г.
Сыр тертый - 10 г.
Лимон - 30 г.
Зелень - 20 г.
Соль, сахар, специи по вкусу

Нарезают рыбу кусочками (по 40 - 50 г.), посыпают солью, перцем, обваливают в муке и обжаривают на масле до золотистой корочки. Помидоры нарезают дольками, слегка обжаривают на растительном масле, заливают бульоном или водой и тушат до полного размягчения. Готовые помидоры протирают, заправляют солью, соком лимона, перцем и чесноком. На порционную сковороду укладывают 2 кусочка жареной рыбы, заливают протертой помидорной массой, посыпают тертым сыром и запекают в духовом шкафу. При подаче закуску украшают ломтиками лимона и посыпают мелко нарезанной зеленью.

Назад
Используются технологии uCoz