Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Карп с щавелем
Лист лавровый - 0,01 г.
Укроп - 3 г.
Перец горошком, соль

Карпа целиком выкладывают на сковороду, вливают стакан воды, добавляют репчатый лук, перец горошком, чабер или укроп, лавровый лист, соль, закрывают крышкой и ставят на 30 - 40 минут в хорошо нагретый жарочный шкаф. За это время рыбу 2 - 3 раза переворачивают. Мелко нарезанный щавель заливают минимальным количеством воды, тушат 20 - 25 минут на слабом огне, откидывают на сито, солят по вкусу и смешивают со сливочным маслом (при размешивании не превращать в пюре). Готовую рыбу выкладывают на блюдо и с одной стороны гарнируют щавелем, а с другой - половинками сваренных вкрутую яиц.

Назад
Используются технологии uCoz