Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Треска с фасолью
Масло оливковое - 5 г.
Лук репчатый - 20 г.
Чеснок - 2 г.
Хлеб - 100 г.
Перец, соль

Треску нарезают мелкими кусочками, отваривают и охлаждают. Мелко нарезанные лук и чеснок пассеруют в смеси сливочного и оливкового масла в глубокой сковороде. Половину фасоли растирают и смешивают с луком, соединяют с рыбой, оставшейся фасолью, солят, перчат и держат на среднем огне 10 - 15 минут. Подают на ломтиках обжаренного хлеба.

Назад
Используются технологии uCoz