Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Паштет из щучьей икры
Укропа - 5 г.
Сухари молотые - 15 г.
Перец - 0,1 г.
Анчоусы - 2 г.
Сок лимонный - 2 г.
Пюре картофельное - 60 г.
Маргарин или масло - 20 г.

Щучью икру растирают вилкой, смешивают с сырым яйцом и заправляют солью, перцем, анчоусами, лимонным соком. Массу помещают в смазанную жиром и обсыпанную сухарями форму, сверху укладывают слой картофельного пюре, раскладывают на нем кусочки маргарина и запекают в жарочном шкафу на среднем огне 30 минут.

Назад
Используются технологии uCoz