Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Карп по-варшавски
Лимон - 10 г.
Вода - 400 г.
Пиво - 150 г.
Пряники - 25 г.
Коренья (морковь, петрушка, сельдерей) - 30 г.
Гвоздика
Лавровый лист
Перец черный горошком
Сахар, соль

Морковь, петрушку, сельдерей поджаривают на разогретом сливочном масле. Добавляют кожуру лимона и остальные пряности, доливают кипяток, накрывают крышкой и варят 20 минут. Процеживают, смешивают с пивом и натертыми пряниками. Карпа нарезают на куски, сбрызгивают лимонным соком, слегка солят и 20 - 25 минут варят в слегка кипящем соусе. В конце заправляют солью и сахаром.

Назад
Используются технологии uCoz