Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Карп по-австрийски
Свиной жир - 50 г.
Бекон постный - 100 г.
Лук репчатый - 35 г.
Перец красный сладкий - 10 г.
Томат-пюре - 50 г.
Сливки - 200 г.
Перец молотый, соль

Карпа режут на порционные куски. В каждом делают надрез на расстоянии 1 - 1,5 см. и вкладывают в филе анчоусов. Рыбу посыпают солью и перцем, поджаривают в горячем жире и выкладывают на блюдо. Бекон мелко нарезают, поджаривают, добавляют мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, вливают сливки и доводят до кипения. Рыбу поливают приготовленным соусом и сушат в жарочном шкафу при умеренной температуре.

Назад
Используются технологии uCoz