Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Рыба по-сицилийски
Лук репчатый - 40 г.
Картофель - 100 г.
Кабачки - 100 г.
Шампиньоны - 60 г.
Масло оливковое - 40 г.
Вода - 40 г.
Лимон - 20 г.
Перец, соль

Рыбу потрошат, делают косые надрезы с обеих сторон тушки и кладут в них по половине ломтика лимона. Рыбу укладывают на смазанное жиром металлическое блюдо, вокруг раскладывают нарезанный кольцами репчатый лук, нарезанные кубиками картофель, кабачки, сверху укладывают нарезанные тонкими ломтиками свежие грибы, солят, посыпают черным перцем, поливают оливковым маслом и водой и запекают в средне нагретом жарочном шкафу. Подают на том же блюде.

Назад
Используются технологии uCoz