Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Осетрина по-итальянски
Сыр - 30 г.
Помидоры - 30 г.
Вино белое - 30 г.
Макароны - 50 г.
Сыр - 15 г.
Соус томатный - 5 г.
Лимон - 20 г.
Соль

Осетрину нарезают кусками и припускают в белом вине с мелко нарезанным луком, мелко нарезанными и слегка обжаренными помидорами. Макароны отваривают, припускают в масле и посыпают тертым сыром. При подаче рыбу поливают соком, в котором она тушилась, добавив в него масло, лимон и острый томатный соус. Рядом укладывают макароны.

Назад
Используются технологии uCoz