Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Осетрина по-рыбачьи
Мука - 5 г.
Помидоры - 40 г.
Грибы - 50 г.
Чеснок - 2 г.
Зелень петрушки - 5 г.
Лист лавровый - 0,02 г.
Перец черный горошком - 0,5 г.
Соль

Поджаривают на растительном масле репчатый лук, добавляют муку, прожаривают все вместе и прибавляют измельченные на терке помидоры, нарезанные полосками отварные свежие или сухие грибы. Все солят и перемешивают. Рыбу кладут в глубокую сковороду или сотейник; добавляют растертый чеснок, зелень петрушки, лавровый лист, перец черный горошком, заливают соусом и запекают в умеренно нагретом жарочном шкафу до 30 минут.

Назад
Используются технологии uCoz