Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Филе рыбное маринованное по-бразильски
Масло растительное - 20 г.
Томатная паста - 3 г.
Сахар - 5 г.
Перец черный и красный
Лист лавровый, соль
Лук репчатый - 40 г.
Масло сливочное - 5 г.
Миндаль

Рыбу нарезать ломтиками и припустить в подсоленной воде. Уксус, растительное масло, соль, перец, лавровый лист, томат, сахар соединить, прокипятить и охладить. В приготовленный маринад положить ломтики рыбы и посыпать нарезанными кольцами луком. Через 8 - 10 часов рыба готова к употреблению. Подать к столу, украсив кольцами лука и слегка обжаренным на сливочном масле миндалем.

Назад
Используются технологии uCoz