Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Пицца с брокколи
Необходимо для 12 порций:
300 г. слоеного теста глубокой заморозки
500 г. капусты брокколи
150 г. салями
125 г. бульона в кубиках
250 мл. сливок
75 г. тертого сыра пармезан
3 яйца
Черный молотый перец, мускат
Мука для раскатывания теста

Слоеное тесто разморозить. Разделить брокколи на соцветия, очистить и проварить 3 мин. в подсоленной кипящей воде. Слить через сито. Салями порезать кубиками. Помешивая, довести до кипения смесь бульонных кубиков, 125 мл. сливок и 5 ст. ложек сыра пармезан. Смешать яйца с остатками сливок. Положить в бульон. Приправить перцем и мускатом. Нагреть духовку до 200 градусов. Слоеное тесто раскатать на слегка присыпанной мукой поверхности в форме круга. Переложить тесто в промасленную круглую форму для выпекания (диаметр 26 см). Поверх теста разложить салями, залить сырно-сметанным соусом. Добавить брокколи. Посыпать пармезаном и выпекать в течение 30 минут.

Назад
Используются технологии uCoz