Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Салат из белуги, осетрины или севрюги
Помидоры - 40 г.
Морковь - 30 г.
Цветная капуста - 20 г.
Стручки фасоли - 20 г.
Горошек зеленый - 15 г.
Салат зеленый - 20 г.
Желе - 20 г.
Майонез - 50 г.
Заправка салатная - 20 г.

Морковь, картофель нарезать кубиками, стручки фасоли - ромбиками и сварить отдельно; вареную цветную капусту разделить на кочешки. Кроме того, можно использовать консервированный горошек, свежие огурцы, помидоры и т. п. На середину тарелки или круглого блюда положить горкой нарезанный политый салатной заправкой зеленый салат или овощи, заправленные соусом «майонез». У основания горки расположить гарнир кучками, в центре вокруг горки сделать пирамиду из ломтиков рыбы, в середину вставить ветку сельдерея или листики салата. По борту тарелки или блюда можно расположить как украшение кусочки желе, нарезанные в форме полумесяца, ромба и т. д. При подаче гарнир полить салатной заправкой; соус «майонез» подать в салатнике. Так же можно приготовить салат из судака или другой частиковой рыбы.

Назад
Используются технологии uCoz