Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Винегрет со свежей сельдью или сардинами
Огурцы соленые - 20 г.
Помидоры свежие - 20 г.
Морковь - 20 г.
Горошек зеленый консервированный - 15 г.
Свекла - 20 г.
Майонез - 30 г.
Сметана - 10 г.
Лук зеленый - 10 г.
Зелень петрушки
Соль

Рыбу разделить на филе без костей и отварить. Картофель, соленые огурцы, свежие помидоры, морковь нарезать дольками, свеклу - ломтиками, отварное рыбное филе нарезать кусочками. Все смешать, добавить консервированный зеленый горошек, посолить и заправить майонезом со сметаной. Винегрет выложить горкой, с четырех сторон поместить кусочки рыбы, полить их майонезом. Украсить винегрет морковью, свеклой, зеленым луком и посыпать зеленью петрушки.

Назад
Используются технологии uCoz