Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Винегрет по-румынски
Яйцо(белок) - 1 шт.
Фасоль отварная - 10 г.
мясо отварное или жареное - 30 г.
для соуса: Яйцо (желток) - 1 шт.
Горчица - 3 г.
Масло растительное - 30 г.
Уксус 3%-ный или сок лимонный - 10 г.
Соль

Сварить вкрутую яйца, нарезать кубиками и сложить в миску, добавить зеленый горошек, немного мелко нарезанного отварного или жареного мяса, залить соусом. Винегрет перемешать и поставить на 15 минут, чтобы овощи хорошо пропитались, затем добавить соль, уксус и выложить на блюдо. Для соуса: протереть желтки сваренных вкрутую яиц, растереть их с горчицей, понемногу вливая растительное масло, добавить лимонный сок или уксус.

Назад
Используются технологии uCoz