Доставка горячих обедов
tel:        (095) 347-73-45
tel / fax: (095) 575-92-61
e-mail:   appetitno@narod.ru
http:      www.appetitno.narod.ru

Винегрет по-французски
Лук репчатый - 20 г.
Горошек зеленый консервированный - 10 г.
Изюм - 5 г.
Огурцы соленые - 20 г.
Лимон - 1/5 шт.
Масло растительное - 10 г.
Вино красное сухое - 10 г.
Уксус 3%-ный - 5 г.
Соль, перец черным горошком, горчица - 3 г.

Залить несколькими каплями уксуса в воде нарезанные кубиками морковь и свеклу. Отдельно отварить в подсоленной воде нарезанный кубиками картофель. Овощные отвары соединить и сохранить, а нарезанные овощи откинуть на дуршлаг, затем смешать с нарезанными мелкими кубиками солеными огурцами, нарезанным соломкой репчатым луком, зеленым горошком, изюмом и очищенным от кожицы и зерен лимоном. Из овощного отвара, растительного масла, вина, лимонного сока, черного перца горошком, соли и горчицы приготовить маринад и довести его до кипения. Залить винегрет маринадом и выдержать под крышкой в течение 30 минут. Каждую порцию украсить кружочками сваренных вкрутую яиц.

Назад
Используются технологии uCoz